Erstkommunion und Firmung

Kirchenanzeiger mit Gottesdiensten und Ankündigungen: aktuelle Woche  |  Vorwoche

Tauftermine

Erstkommunion 2023

Terminplan  |  Anschreiben  |  Anmeldung und Datenschutzerklärung

Die Kinder der 3. Klasse sind eingeladen, im Frühsommer 2023 das Fest der Ersten Heiligen Kommunion mitzufeiern und sich auf das Sakrament entsprechend vorzubereiten. Das entsprechende Schreiben dazu wurde kurz nach Beginn des Schuljahrs versandt, soweit wir die Namen dem katholischen Melderegister entnehmen konnten. Wer keine Einladung erhalten hat, darf sich gern von sich aus melden.

Firmung 2023

Einladung Firmling | Einladung Eltern  | Programm  | Anmeldeformular | Datenschutzerklärung

2023 wird in der Stadtkirche auch wieder die Firmung gefeiert. Der Weihbischof, der für unsere Region im Erzbistum zuständig ist, wird am Donnerstag, 15. Juni 2023, vormittags um 9.00 Uhr in St. Martin mit uns Gottesdienst feiern und die Firmung spenden.

Derzeit wird am Vorbereitungsprogramm gearbeitet, das im Januar 2023 starten soll. Im November erhalten die Jugendlichen, die uns über das Meldewesen als katholisch bekannt sind, ein Einladungsschreiben.

Angebote für Kinder und Familien

• Bitte beachten Sie den wöchentlichen Gottesdienstanzeiger.