Termine

Kirchenanzeiger mit Gottesdiensten und Ankündigungen: aktuelle Woche  |  Vorwoche

Tauftermine

Erstkommunion 2022

Terminplan  |  Anschreiben  |  Anmeldung und Datenschutzerklärung

Die Kinder der 3. Klasse sind eingeladen, im Frühsommer 2022 das Fest der Ersten Heiligen Kommunion mitzufeiern und sich auf das Sakrament entsprechend vorzubereiten. Das entsprechende Schreiben dazu wurde versandt, soweit wir die Namen dem katholischen Melderegister entnehmen konnten. Wer keine Einladung erhalten hat, darf sich gern von sich aus melden.

Firmung 2022

2022 wird in der Stadtkirche auch wieder die Firmung gefeiert. Herr Weihbischof Dr. Bernhard Haßlberger wird am Donnerstag, 30. Juni 2022, nachmittags um 15.00 Uhr in St. Martin mit uns Gottesdienst feiern und die Firmung spenden. Das Programm zur Vorbereitung der jungen Christen auf das Sakrament wird derzeit erarbeitet werden. Die Einladung, sich anzumelden, wird Mitte/Ende November erfolgen. Der Start des Vorbereitungsprogramms ist für Samstag 22.01.2022 vorgesehen.

Angebote für Kinder und Familien

• Bitte beachten Sie den wöchentlichen Gottesdienstanzeiger.