Termine

Kirchenanzeiger mit Gottesdiensten und Ankündigungen: aktuelle Woche  |  Vorwoche

Tauftermine

Erstkommunion 2022

Terminplan Anschreiben  |  Anmeldung und Datenschutzerklärung

Die Kinder der 3. Klasse sind eingeladen, im Frühsommer 2022 das Fest der Ersten Heiligen Kommunion mitzufeiern und sich auf das Sakrament entsprechend vorzubereiten. Das entsprechende Schreiben dazu wurde versandt, soweit wir die Namen dem katholischen Melderegister entnehmen konnten. Wer keine Einladung erhalten hat, darf sich gern von sich aus melden.

Firmung 2022

Einladung Firmling | Einladung Eltern  | Programm  | Anmeldeformular | Datenschutzerklärung

2022 wird in der Stadtkirche auch wieder die Firmung gefeiert. Herr Weihbischof Dr. Bernhard Haßlberger wird am Donnerstag, 30. Juni 2022, nachmittags um 15.00 Uhr in St. Martin mit uns Gottesdienst feiern und die Firmung spenden.

54 Jugendliche sind für die Firmung 2022 angemeldet. Die Vorbereitung hat im März begonnen. Nachmeldungen können jetzt mehr angenommen werden. Zur Zeit läuft die Firmvorbereitung in Gruppenstunden und in den Firmpraktika. Die gemeinsamen Termine für alle Firmlinge sind das Treffen in der Martinskirche am Donnerstag, 23.6.2022, 17.00 Uhr, sowie die Beichte am Samstag, 25.6.2022, 15.00 – 17.30 Uhr in St. Jodok.

Angebote für Kinder und Familien

• Bitte beachten Sie den wöchentlichen Gottesdienstanzeiger.